* Identificarse  
Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente



* Registrarse  
Si aún no estás registrado en nuestra comunidad puedes hacerlo pulsando aquí.

Foro
Ayuntamiento
Animal Crossing: Happy Home Designer (Nintendo 3DS)
Animal Crossing: New Leaf (Nintendo 3DS)
Animal Crossing: Let's go to the city / City Folk (Wii)
Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS)
Animal Crossing (GameCube)
Cafetería El Alpiste
Taller de las Hnas. Manitas
Mundo Pokèmon
Zona Nintendo
Buscar
Usuarios

Guías
Animal Crossing: New Leaf

Calendario
Martes
16
Enero

No puedo ver los vídeos subidos al foro.

Buscar:
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Página 1 de 1 [ 9 mensajes ]
Autor Mensaje
NotaPublicado: 14/Ago/2016, 14:56 
Desconectado
Vecino Nuevo
Vecino Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: 30/Ago/2013, 01:38
Buenas de nuevo, hace un rato hice un post que incluía un vídeo de YouTube. Usé el buscador y aprendí a linkearlo poniendo el código dentro de '[youtube][/youtube]', hasta ahí todo bien.

El problema es que al publicarlo lo único que veo es una gran barra negra donde se supone debía ir el vídeo. He estado por el buscador un rato y he podido comprobar que me pasa lo mismo con todos los vídeos subidos. Actualicé el Flash Player creyendo que podría ser eso pero no se soluciona...

¿Puede alguien ayudarme con esto? se lo agradecería mucho. :cry:


 Perfil
 
NotaPublicado: 15/Ago/2016, 18:53 
Desconectado
1/2 de Manna.
Vecino Honorífico
Avatar de Usuario



Registrado: 11/Jul/2009, 19:56
Ubicación: Murder City.
A mí también me pasa. No sé qué navegador usas, yo uso Chrome. Quizá sea problema del navegador o quizá sea el foro, no lo sé. A ver si a alguien más le pasa o alguien sabe cual es el problema.


 Perfil
 
NotaPublicado: 15/Ago/2016, 19:33 
Desconectado
Vecino Nuevo
Vecino Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: 30/Ago/2013, 01:38
Uso Chrome pero abrí el foro desde Firefox y tampoco podía verlos. :/ Igualmente gracias por contestar, al menos ahora sé que no me pasa sólo a mi. Me ralló bastante, estuve un buen rato intentando solucionarlo pero nada. xDD


 Perfil
 
NotaPublicado: 16/Ago/2016, 19:40 
Desconectado
El Aire del Pueblo
Moderadora Experta
Avatar de Usuario



Registrado: 16/Nov/2008, 03:00
Ubicación: En el Aire que respiras
He estado mirando por el foro y no me ocurre lo que tú comentas. Estoy utilizando chrome desde el móvil. Podrías poner una captura de pantalla para ver a lo que te refieres?
De todas formas he pasado tu consulta a los administradores que controlan mejor estos temas a ver si pueden echarle una ojeada, a ver si podemos dar con el problema.


 Perfil Sitio web Twitter Skype deviantART Instagram YouTube
 
NotaPublicado: 16/Ago/2016, 19:50 
Desconectado
Vecino Nuevo
Vecino Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: 30/Ago/2013, 01:38
Acabo de hacer una captura.

Imagen

En todos los post en los que se supone que debería haber un vídeo sale eso. Agradezco el interés del staff en solucionar el problema, espero no causaros demasiadas molestias... :drop:


 Perfil
 
NotaPublicado: 16/Ago/2016, 22:30 
Desconectado
1/2 de Manna.
Vecino Honorífico
Avatar de Usuario



Registrado: 11/Jul/2009, 19:56
Ubicación: Murder City.
Pikachurina escribió:
Acabo de hacer una captura.

Imagen

En todos los post en los que se supone que debería haber un vídeo sale eso. Agradezco el interés del staff en solucionar el problema, espero no causaros demasiadas molestias... :drop:


Me sale lo mismo. Desde el móvil en Chrome me sale el vídeo normal, pero desde el ordenador no, sale la barra negra y no deja clickar encima ni nada.

Edit 20/8: Ya se ven bien los vídeos :D


 Perfil
 
NotaPublicado: 21/Ago/2016, 20:48 
Desconectado
El Aire del Pueblo
Moderadora Experta
Avatar de Usuario



Registrado: 16/Nov/2008, 03:00
Ubicación: En el Aire que respiras
Si me podéis confirmar si ya los podéis ver todos cerraré el tema, sino seguiremos investigando :drop:


 Perfil Sitio web Twitter Skype deviantART Instagram YouTube
 
NotaPublicado: 21/Ago/2016, 21:30 
Desconectado
1/2 de Manna.
Vecino Honorífico
Avatar de Usuario



Registrado: 11/Jul/2009, 19:56
Ubicación: Murder City.
Isti escribió:
Si me podéis confirmar si ya los podéis ver todos cerraré el tema, sino seguiremos investigando :drop:


Sí! Edité mi otro post diciendo que ya se veían bien!

Gracias por arreglarlo :D


 Perfil
 
NotaPublicado: 21/Ago/2016, 22:34 
Desconectado
Vecino Nuevo
Vecino Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: 30/Ago/2013, 01:38
¡Es verdad! Ya se ven, muchas gracias al staff por su trabajo. :)


 Perfil
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Página 1 de 1 [ 9 mensajes ]

No puedo ver los vídeos subidos al foro.

Saltar a:  

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB